lunes, 14 de marzo de 2016

El domingo 13 se disputó el Open de la Comunidad Valenciana en Vall d' Uixó en el cual nuestro equipo estuvo ampliamente representado, ya que se dieron cita Damián Bellés, Rubén Sanz, Quique Molinero, Pedro Sanz, los corredores de las escuelas de ciclismo y los dos corredores habituales del Open Raul Roselló y Luis Edo. En cuanto a los resultados Damián Bellés estuvo luchando por el podio en la categoría M-30 y finalmente terminó en 5ª posición, Rubén Sanz finalizó en el puesto 11º M-30, Quique Molinero finalizó en el 8º lugar en M-40 y Pedro Sanz finalizó en 7ª posición en M50-60. En la segunda carrera de Elites y Sub23,  Luis Edo logró la 11ª posición Elite, Raul Roselló la 13ª posición Sub-23. Buen trabajo chicos, a por mas!!