lunes, 2 de marzo de 2015

El primer fin de semana de marzo, nuestro tándem, formado por Rubén Capdevila y Pedro José Vera, disputo los Campeonatos de España de ciclismo adaptado en Pista, logrando una 6º absoluto en la modalidad de persecución, un 5º en el kilómetro y un 3º  en la prueba de velocidad consiguiendo subir al pódium para recoger una medalla de bronce, un resultado agridulce según nos comentaba Rubén, ya que tenía mayores expectativas, aun así sigue siendo un grandísimo resultado contando que este año es preolímpico .

El domingo Raul Roselló, Luis Edo, Rubén Roda y Quique Molinero  participaron en los Internacionales BTT de Chelva, puntuable para el Superprestigio BTT y para el Open de la CV de BTT, prueba de categoría internacional UCI C2 en donde tomaban la salida bikers de gran nivel nacional e internacional. Quique tuvo que abandonar por una avería, Raul acabó el 32º juvenil, Rubén el 29º élite y Luis el 11º sub23, un gran resultado para tratarse del nivel de esta prueba.

Carlos Bernad, Rubén Sanz, Damián Belles y Rubén Trilles participaron en el Maratón BTT Masquemao de Segorbe donde Carlos y Rubén Sanz entraron de la mano en la línea de meta, Carlos 1º y Rubén 2º, Damián Belles acabó en 12º posición y Rubén Trilles en 21º posición.